Usare la navigazione assistita

Il messaggio "‍Software driver del dispositivo non installato"‍ viene visualizzato quando il telefono viene collegato al computer. Cosa posso fare?

Questo messaggio indica che il driver USB per il telefono non è ancora stato installato sul computer. Installare o aggiornare la versione più recente di HTC Sync Manager, quindi collegare il telefono al computer per installare il driver USB. È possibile scaricare la versione più recente di HTC Sync Manager da: htc.com/hsm/.

Se si possiede un software di sincronizzazione per telefoni non HTC installato sul computer, si consiglia di disinstallare il software per evitare possibili conflitti con HTC Sync Manager.