Passare al negozio di video in un altro paese

È possibile tenere la fotocamera in standby per risparmiare la batteria? Come?

Sì. Nell'attesa di catturare un altro soggetto, premere il pulsante ACCENSIONE per passare alla modalità Sleep. Una volta pronti a catturare nuovamente, basta premere ACCENSIONE.

Anche se è stato impostato un blocco schermo con credenziali, il telefono baypassa la schermata di protezione e avvia subito la Fotocamera. Quando viene chiusa la Fotocamera, sarà chiesto di sbloccare il blocco schermo.