Migliorare gli scatti delle persone

Come è possibile impostare l'applicazione SMS predefinita?

Se nel telefono è stata installata più di un'applicazione SMS, è possibile scegliere l'applicazione per inviare e ricevere gli SMS. Nelle Impostazioni, in Wireless e reti, toccare Altro > Applicazione SMS predefinita e scegliere l'applicazione.

Per impostare l'applicazione di HTC come predefinita, toccare Messaggi. L'applicazione Messaggi può inviare e ricevere sia gli SMS che gli MMS e consentire i Messaggi di gruppo (se il dispositivo e l'operatore mobile lo supportano).