Prima di eseguire la cattura

Zoom

Prima di scattare una foto o catturare un video, è possibile usare la barra dello zoom su schermo per ingrandire o rimpicciolire il soggetto.
Fare scorrere le dita sulla barra dello zoom per eseguire lo zoom avanti o indietro.

Durante la registrazione di un video, la barra dello zoom viene sempre visualizzata su schermo. Durante la registrazione è sempre possibile eseguire liberamente lo zoom avanti o indietro.

Messa a fuoco automatica

Tutte le volte che la fotocamera viene rivolta verso un soggetto o posizione diversa, la schermata Mirino visualizza l'indicatore di messa a fuoco automatica.

Lasciare che la fotocamera metta a fuoco al centro dello schermo. O toccare un'altra area dello schermo di cui si desidera eseguire la messa a fuoco.

Passare dalla fotocamera frontale a quella posteriore

1. Nella schermata Mirino, toccare .
  2. Toccare il cursore Frontale/Principale per passare da una fotocamera all'altra.
Nota: Alcune funzioni della fotocamera non sono disponibili quando si utilizza la fotocamera frontale, ad esempio la messa a fuoco, zoom e rilevamento volto.

Scegliere un effetto

È possibile utilizzare gli effetti disponibili della fotocamera per far si che le foto sembrino scattate con un obiettivo e filtri speciali. E' possibile inoltre applicare alcuni effetti ai video.
  1. Toccare .
  2. Scorre gli effetti disponibili e toccare quello desiderato.

Impostare la risoluzione

Importante: È possibile impostare la risoluzione solo durante lo scatto di foto o video in 2D.
  • In modalità foto, toccare > Risoluzione, quindi scegliere la dimensione desiderata.
  • In modalità video, toccare , quindi scegliere una risoluzione.

Scegliere una modalità flash

Toccare ripetutamente il tasto flash per scegliere una modalità flash a seconda delle condizioni di illuminazione.