Personalizzare la barra di avvio

La barra di avvio sulla schermata Home consente di accedere con un solo tocco alle applicazioni utilizzate con maggiore frequenza. È possibile sostituire le applicazioni nella barra di avvio con altre applicazioni utilizzate con maggiore frequenza.
  1. Tenere premuta l'applicazione da sostituire e trascinarla fuori dalla barra di avvio.
  2. Toccare per passare alla schermata Tutte le applicazioni.
  3. Tenere premuta l'applicazione, quindi trascinarla sullo slot vuoto nella barra di avvio.
Nota:
  • Nella barra di avvio è anche possibile inserire collegamenti alle impostazioni o alle informazioni. Aggiungere prima il collegamento alla schermata Home, quindi trascinarlo nella barra di avvio.
  • Le applicazioni o collegamenti visualizzate sul blocco schermo sono le stesse applicazioni presenti nella barra di avvio.