Andare alla applicazioni aperte di recente
PER INIZIARE

È possibile cambiare il tema colore di HTC BlinkFeed e delle applicazioni?

In Impostazioni, è possibile scegliere un tema predefinito che ha un set di colori diverso. Non è possibile scegliere colori personali.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Personalizza.
  2. Toccare Tema.
  3. Toccare una miniatura che ha il set di colori desiderato, quindi toccare Applica.
  4. Toccare No per conservare lo sfondo corrente della Home o toccare per usare lo sfondo del tema selezionato.

*Inserire il commento qui...
htc-evo-3d