Cercare una posizione

1. Durante la visualizzazione della mappa, premere CERCA.
  2. Immettere la località che si desidera cercare nella casella di ricerca. È possibile immettere un indirizzo, una città o un tipo di ufficio o edificio (ad esempio musei di Londra). Durante l'inserimento delle informazioni, sullo schermo viene visualizzato un elenco con i risultati della ricerca precedente e altri indirizzi. Toccare un elemento dell'elenco per visualizzare la posizione sulla mappa.
  3. Toccare . Vengono visualizzati i risultati della ricerca.
    1. Mostra i risultati della ricerca come elenco.
    2. Per passare all'elemento precedente o successivo sulla mappa, nel caso siano presenti più risultati della ricerca.
    3. Toccare il palloncino per mostrare l'indirizzo, i dettagli (se disponibili) e le recensioni (se disponibili) per l'elemento della ricerca.