Cambiare le impostazioni dell'account e-mail

1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Passare all'account di posta elettronica da modificare.
  3. Premere MENU, quindi toccare Altro > Impostazioni.
  4. Scegliere tra le seguenti opzioni:
    Impostazioni account Consente di modificare le impostazioni dell'account di posta elettronica, ad esempio il nome, l'indirizzo di posta elettronica, la password e la descrizione.
    Impostazioni generali Consente di impostare le dimensioni del carattere per la lettura dei messaggi e-mail, attivare, disattivare o impostare la firma, impostare l'account come account predefinito di posta elettronica, e impostare dove salvare gli allegati.
    Invia e ricevi Consente di impostare il limite massimo di dimensioni del file di posta elettronica per la ricezione e la frequenza di controllo di nuovi messaggi di posta elettronica, nonché la quantità. È inoltre possibile impostare l'invio di una copia nascosta dei messaggi a se stessi.
    Impostazioni di notifica Consente di impostare le impostazioni di notifica di posta elettronica.
    Elimina account Toccare per eliminare l'account di posta elettronica.
  5. Premere INDIETRO per salvare le modifiche.

Eliminare un account di posta elettronica

1. Passare all'account di poste elettronica da eliminare.
  2. Premere MENU, quindi toccare Altro > Impostazioni > Elimina account.