Aggiungere un account di posta elettronica POP3/IMAP

1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se è la prima volta che si aggiunge un account e-mail in Posta, toccare Altro (POP3/IMAP) nella schermata Scegliere un provider di posta.
    • Se è già stato aggiunto un account e-mail in Posta, toccare nell'angolo in alto dello schermo, quindi toccare Nuovo account.
  3. Se viene visualizzata la schermata Scegliere un provider di posta, toccare Altro (POP3/IMAP).
  4. Inserire l'indirizzo e-mail e la password per l'account e-mail, quindi toccare Avanti.
  5. Se il tipo di account che si desidera impostare non è incluso nel database del telefono, verrà chiesto di immettere ulteriori informazioni.
  6. Inserire il nome dell'account e il nome, quindi toccare Completare l'installazion.