Aggiungere il widget Facebook
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Aggiungere il widget Facebook

È possibile aggiungere il widget Facebook alla schermata Home in modo da poter condividere rapidamente i propri pensieri e controllare gli aggiornamenti di stato di Facebook degli amici.

1. Dalla schermata Home, toccare > Widget > Facebook.
  2. Trascinare il widget su un'area vuota della schermata Home, e quindi rilasciarlo.

Toccare la freccia sinistra o destra nella parte inferiore del widget per visualizzare l'aggiornamento di stato precedente o successivo.

Toccando l'aggiornamento di stato dell'amico nel widget, si apre l'applicazione Facebook che visualizza i post recenti dell'amico su Facebook. Per conoscere cosa è possibile fare con l'applicazione Facebook, vedere Utilizzo dell'applicazione Facebook.

*Inserire il commento qui...
htc-desire