Riparare i dati sincronizzati
Impostazioni e Servizi

Riparare i dati sincronizzati

La riparazione dei contatti e/o dati del calendario sincronizzati può essere utile nei seguenti casi:

• Per assicurarsi che tutti i dati siano stati sincronizzati tra telefono e computer, quando la sincronizzazione non riesce o viene interrotta.
  • Quando si desidera ripristinare tutti i contatti e/o elementi del calendario dal computer al telefono o viceversa.
  1. Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  2. Sul computer, assicurarsi che l'icona di HTC Sync nella parte inferiore destra dello schermo sia di colore verde. Ciò indica che il telefono è collegato ad HTC Sync.
  3. Fare doppio clic sull'icona di colore verde di HTC Sync sul computer per aprire HTC Sync.
  4. Nella finestra di dialogo HTC Sync, fare clic su Sync Manager.
  5. Nella finestra di dialogo Sync Manager, fare clic su Ripara.
  6. Nella finestra di dialogo Ripara, scegliere se sovrascivere i dati sul telefono o dati sul computer.
  7. Fare clic su Avvia sincronizzazione.

*Inserire il commento qui...
htc-desire