Installare applicazioni dal computer al telefono

Se sul computer ci sono delle applicazioni (file .apk), HTC Sync può essere utilizzato per installarle sul telefono. Raccomandiamo di installare solo applicazioni che considera affidabili.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, toccare Impostazioni > Applicazioni, quindi selezionare la casella di controllo Origini sconosciute per consentire all'applicazione dal computer di essere installata sul telefono.
    Nota: Questo passo deve essere eseguito una sola volta. Non è necessario eseguire questo passo quando si installa un'altra applicazione dal computer al telefono.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Collegare il telefono al computer usando il cavo USB in dotazione.
    • Se il telefono è già collegato al computer, tenere premuta la barra di stato e trascinare il dito verso il basso per aprire il pannello delle Notifiche. Quindi toccare lo stato che mostra "Selezionare per cambiare il tipo di connessione USB".
  3. Nella schermata Connetti a PC sul telefono, toccare HTC Sync, quindi toccare Fine.
  4. Sul computer, assicurarsi che l'icona di HTC Sync nella parte inferiore destra dello schermo sia di colore verde. Ciò indica che il telefono è collegato ad HTC Sync.
  5. Fare doppio clic sull'icona di HTC Sync di colore verde.
  6. In HTC Sync, fare clic su Installazione applicazioni.
  7. Nella casella di dialogo di Installazione applicazioni, verificare che la casella di selezione Android OS installer file (apk) sia selezionata quindi fare clic su OK.
    Nota: Questa casella di dialogo viene visualizzata la prima volta che si utilizza Installazione applicazioni.
  8. Fare clic su Avanti.
  9. Fare clic su Sfoglia, individuare l'applicazione (.apk) sul computer, quindi fare clic su Apri.
  10. Fare clic su Avanti.
  11. Fare clic su Completata.
Controllare se sulla schermo del telefono vengono presentate altre istruzioni per completare l'installazione.