Configurare la sincronizzazione

HTC Sync può essere configurato in modo da sincronizzare i contatti e gli eventi del calendario di Outlook con il telefono. Se sul computer si utilizza Outlook Express, i contatti possono essere sincronizzati solo con il telefono.

Prima di iniziare a configurare la sincronizzazione, controllare di avere configurato HTC Sync in modo che riconosca il telefono. Se non è stato fatto così, seguire i passi in Configurare HTC Sync per riconoscere il telefono.
  1. Sul computer, assicurarsi che l'icona di HTC Sync nella parte inferiore destra dello schermo sia di colore verde. Ciò indica che il telefono è collegato ad HTC Sync.
  2. Fare doppio clic sull'icona di colore verde di HTC Sync sul computer per aprire HTC Sync.
  3. Fare clic su Sincronizza ora. (È anche possibile fare clic su Sync Manager > Impostazioni.)
  4. Nella Sincronizzazione guidata delle impostazioni, fare clic su Avanti.
  5. Nelle caselle di dialogo successive, scegliere se sincronizzare Outlook o Outlook Express, selezionare il tipo di informazioni da sincronizzare (contatti e/o calendario), e scegliere di sincronizzarli automaticamente o manualmente sul telefono.
  6. Fare clic su Completata. HTC Sync inizia quindi la sincronizzazione del telefono con il computer. Attendere il completamento della sincronizzazione.
  7. Quando viene visualizzato un rapporto sintetico, fare clic su Chiudi.