Installare HTC Sync presente nella scheda microSD
Impostazioni e Servizi

Installare HTC Sync presente nella scheda microSD

La versione di HTC Sync nella scheda microSD fornita con il telefono può essere installata in Windows 7, Windows Vista, e Windows XP.

• HTC Sync richiede che sul computer ci sia una USB 2.0 per poter eseguire la connessione e la sincronizzazione con il telefono. L'elenco completo dei requisiti del computer e del software può essere consultato nella pagina per il download del software di HTC Sync nel sito di supporto di HTC: http://www.htc.com/support/
  • Assicurarsi che la scheda microSD sia inserita nel telefono. È necessario copiare il programma di installazione di HTC Sync dalla scheda microSD al computer.
  • Per eseguire l'installazione senza problemi, è necessario prima chiudere tutti i programmi in esecuzione e uscire temporaneamente dal programma antivirus prima di iniziare ad installare HTC Sync.
  1. Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo USB fornito con il telefono. Sul telefono verrà visualizzata la schermata Connetti a PC.
  2. Toccare Unità disco, quindi toccare Fine. Il computer considererà il telefono come disco rimovibile (proprio come una unità USB).
  3. Sul computer, aprire il disco rimovibile in modo da poter visualizzare l'interno della scheda microSD.
  4. Copiare HTCSync.exe sul computer.
  5. Disinstallare il disco rimuovibile (ovvero, il telefono collegato) così come richiesto dal sistema operativo per rimuovere in modo sicuro il telefono.
  6. Sul computer, fare doppio clic su HTCSync.exe e seguire le istruzioni su schermo per installare HTC Sync.

*Inserire il commento qui...
htc-desire