Password per l'Account Google dimenticata?
Impostazioni e Servizi

Password per l'Account Google dimenticata?

Per sincronizzare Google Mail (Gmail), Calendario, e i contatti di Google sul telefono è necessaria la password dell'Account Google. Questa password è necessaria anche per usare Google Talk e scaricare le applicazioni da Android Market.

Nel caso venga dimenticata la password per l'Account Google, è possibile provare a recuperarla andando sul sito web di Google.

1. Sul telefono o sul computer, aprire il browser web e andare su https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Inserire l'indirizzo email o il nome utente usato per accedere all'Account Google.
  3. Completare la procedura di verifica della parola. Inserire i caratteri visualizzati sullo schermo e fare clic su Invia.
Una email verrà inviata all'indirizzo email alternativo fornito quando è stato creato l'Account Google. Seguire le istruzioni nell'email per ripristinare la password.
Se non si possiede un indirizzo email alternativo o non è possibile accedere all'account email usato per creare l'Account Google, è possibile ripristinare l'Account Google trascorse 24 ore, rispondendo alla domanda di sicurezza per il recupero della password.

*Inserire il commento qui...
htc-desire