Impostare le opzioni per SMS e MMS

1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Premere MENU, quindi toccare Impostazioni.

È possibile impostare le seguenti opzioni:

Impostazioni memoria
Elimina messaggi precedenti Consente di eliminare automaticamente i messaggi meno recenti quando viene raggiunto il limite massimo. I messaggi bloccati non possono essere eliminati.
Limite SMS Consente di scegliere in numero massimo di SMS che possono essere salvati per ciascun thread di messaggi (non comprende i messaggi bloccati).
Limite MMS Consente di scegliere in numero massimo di MMS che possono essere salvati per ciascun thread di messaggi (non comprende i messaggi bloccati).
Impostazioni SMS
Rapporti consegna Consente di ricevere un rapporto relativo allo stato di consegna del messaggio.
Centro servizi Visualizza il numero del centro messaggi usato. Toccare per cambiare il numero. Si consiglia di non cambiare il numero poiché si potrebbero verificare problemi con la ricezione e l'invio dei messaggi.
Gestisci messaggi della SIM Consente di visualizzare gli SMS salvati nella scheda SIM. È anche possibile eliminare i messaggi o copiarli nella memoria del telefono.
Impostazioni MMS
Rapporti consegna Consente di ricevere un rapporto relativo allo stato di consegna del messaggio.
Rapporti lettura Consente di ricevere un rapporto quando il destinatario legge il messaggio o lo elimina senza leggerlo.
Recupero automatico Consente di recuperare automaticamente tutti i messaggi MMS. Quando selezionata, l'intestazione del messaggio MMS, compreso il corpo, e gli allegati vengono scaricati automaticamente sul telefono. Deselezionando la caselloa di controllo, viene recuperata solo l'intestazione del messaggio MMS e visualizzata nella schermata Tutti i messaggi.
Recupero automatico in roaming Consente di recuperare automaticamente tutti i messaggi MMS durante il roaming. È possibile che vengano applicati costi aggiuntivi.
Impostazione priorità Consente di impostare la priorità del messaggio MMS inviato.
Dimensione massima messaggio Consente di impostare la dimensione massima del file del messaggio MMS. Il messaggio MMS non viene inviato nel caso venga superata la dimensione file impostata qui.
Messaggi ricevuti
Norifica ricezione Consente di ricevere una notifica nella barra di stato quando il messaggio SMS o MMS arriva.
Riproduci suono di notifica Consente di impostare il telefono per suonare all'arrivo di nuovi messaggi.
Suono notifica Consente di selezionare una suoneria specifica per i nuovi messaggi SMS e MMS. La suoneria viene riprodotta quando viene selezionata.
Vibrazione Consente di impostare il telefono in modo da vibrare all'arrivo di nuovi SMS o MMS.
Messaggi inviati
Notifica inviata Consente di ricevere una notifica nella barra di stato una volta inviato il messaggio.
Notifica errore Consente di ricevere una notifica nella barra di stato quando il messaggio non viene inviato.
Riproduci suono notifica Consente di impostare il telefono per suonare quando viene ricevuta una notifica di invio eseguito o non eseguito.
Suono notifica Consente di selezionare una suoneria specifica per le notifiche di invio eseguito o non eseguito. La suoneria viene riprodotta quando viene selezionata.
Vibrazione Consente di impostare il telefono in modo da vibrare all'arrivo di nuovi SMS o MMS.