Gestire le conversazioni di SMS e MMS
COMUNICAZIONE

Gestire le conversazioni di SMS e MMS

Proteggere un messaggio dall'eliminazione

È possibile bloccare un messaggio in modo che non venga eliminato quando si eliminano gli altri messaggi presenti nella conversazione.

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare il thread di messaggi.
  2. Tenere premuto il messaggio da bloccare.
  3. Toccare Blocca messaggio nel menu opzioni. Sul lato destro del messaggio viene visualizzata l'icona del lucchetto .

Eliminare un thread di messaggi

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare il thread di messaggi da eliminare.
  2. Premere MENU, quindi toccare Elimina.
  3. Quando viene chiesto di confermare, toccare OK.
Tutti i messaggi bloccati presenti nel thread non vengono eliminati a meno che non viene selezionata la casella di controllo Elimina messaggi bloccati.

Eliminare più thread di messaggi

1. Nella schermata Tutti i messaggi, premere MENU, quindi toccare Elimina.
  2. Selezionare i thread di messaggi da eliminare.
  3. Toccare Elimina.
Tutti i messaggi bloccati presenti nei thread non vengono eliminati a meno che non viene selezionata la casella di controllo Elimina messaggi bloccati.

Eliminare un solo messaggio

1. Durante la visualizzazione di un thread di messaggi, tenere premuto il messaggio da eliminare.
  2. Se il messaggio è bloccato, toccare Sblocca messaggio nel menu opzioni, quindi tenere premuto il messaggio per visualizzare nuovamente il menu opzioni.
  3. Toccare Elimina messaggio nel menu opzioni.
  4. Quando viene chiesto di confermare, toccare OK.

*Inserire il commento qui...
htc-desire