Visualizzare e rispondere a SMS e MMS
COMUNICAZIONE

Visualizzare e rispondere a SMS e MMS

Leggere e rispondere a un messaggio

1. Aprire il messaggio in uno dei seguenti modi:
    • Nella schermata Tutti i messaggi, toccare l'SMS o il thread di messaggi per aprirlo e leggerlo.
    • Se è presente una notifica per un nuovo messaggio, tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere la barra verso il basso per aprire il pannello Notifiche. Toccare un nuovo messaggio per aprirlo e leggerlo.
  2. Procedere come segue:
    Per rispondere al messaggio Toccare la casella di testo nella parte inferiore dello schermo, inserire la risposta al messaggio, quindi toccare Invia.
    Per rispondere al messaggio con un MMS Premere MENU, toccare Allega, quindi scegliere il tipo di allegato. Per ulteriori informazioni, vedere Inviare un MMS.
    Per tornare alla schermata Tutti i messaggi Premere MENU, quindi toccare Tutti i messaggi.
    Per chiamare o salvare il numero di telefono contenuto nel messaggio Toccare il messaggio, quindi toccare il numero telefono per comporlo o aggiungerlo ai contatti.
    Per aprire un collegamento contenuto nel messaggio Toccare il messaggio, quindi toccare il collegamento per aprirlo nel browser web.
    Per visualizzare le informazioni relative al messaggio Tenere premuto il messaggio per aprire il menu opzioni, quindi toccare Visualizza dettagli messaggio.

Visualizzare e salvare un allegato multimediale

Nel caso di dubbi sulla dimensione del download dei dati, controllare la dimensione del messaggio MMS prima di inviarlo.
Nota: Quando è disattivata l'opzione Recupero automatico in Impostazioni MMS, viene scaricata solamente l'intestazione del messaggio. Per scaricare tutto il messaggio, toccare il pulsante Download a destra del messaggio. Per i dettagli,
  • Durante la visualizzazione del messaggio nella posta in arrivo, toccare un allegato per aprirlo.

Se l'allegato è un contatto vCard, questo viene importato nell'elenco contatti del telefono.

Se l'allegato è un file vCalendar, è possibile scegliere in quale calendario salvare l'evento.

• Per salvare l'allegato nella scheda di memoria, tenere premuto il nome o numero di telefono del mittente, quindi toccare Salva [tipo di allegato] nel menu opzioni.

Visualizzare i dettagli del contatto e comunicare con il contatto

Quando si riceve un messaggio da una persona presente tra i contatti, è possibile toccare la foto del contatto o l'icona nel thread del messaggio per aprire il menu delle opzioni. In relazione alle informazioni salvate per il contatto, è possibile visualizzare i dettagli del contatto, il telefono o inviare un messaggio email al contatto, e altro.

Visualizzare i messaggi push

Messaggi push con collegamento web. Spesso il collegamento consente di scaricare il file richiesto, ad esempio una suoneria.

• Per aprire il collegamento contenuto in un messaggio push:
    1. Tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere la barra verso il basso per aprire il pannello Notifiche.
    2. Toccare il nuovo messaggio.
    3. Toccare Visita sito web.
  • Per visualizzare tutti i messaggi push:
    1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
    2. Premere MENU, quindi toccare Messaggi push.

*Inserire il commento qui...
htc-desire