Informazioni su Messaggi
COMUNICAZIONE

Informazioni su Messaggi

Messaggi consente di comporre e inviare messaggi SMS e MMS ad altri cellulari.

Per aprire la casella di posta dei messaggi, premere HOME, quindi toccare > Messaggi. Se l'elenco dei messaggi è più lungo dello schermo, è possibile scorrere il dito sullo schermo o usare la trackball ottica verso il basso per visualizzare gli altri messaggi.
  1. Il testo in neretto indica la presenza nel thread di messaggi non letti.
  2. Toccare per aprire il messaggio o il thread di messaggi.
È anche possibile utilizzare il widget Messaggi per visualizzare i messaggi direttamente nella schermata Home. Se il widget Messaggi non è presente, è possibile aggiungerlo seguendo le istruzioni in Personalizzare la schermata Home con i widget.

Notifiche per i nuovi messaggi

In relazione alle impostazioni di notifica, il telefono può riprodurre la suoneria, vibrare o visualizzare per un breve periodo di tempo il messaggio nella barra di stato quando si riceve un nuovo messaggio. Inoltre nella barra di stato viene visualizzata l'icona del nuovo messaggio .
  1. Per aprire il messaggio, tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere la barra verso il basso per aprire il pannello Notifiche.
  2. Toccare un nuovo messaggio per aprirlo e leggerlo. Per informazioni su come leggere e rispondere ai messaggi, vedere Visualizzare e rispondere a SMS e MMS
Per cambiare la notifica per i nuovi messaggi, vedere Impostare le opzioni per SMS e MMS.

*Inserire il commento qui...
htc-desire