Aggiungere una cartella alla schermata Home

Usare le cartelle per raccogliere le applicazioni correlate e altri collegamenti in modo da mantenere la schermata Home ordinata e organizzata. È anche possibile aggiungere delle cartelle che contendono le informazioni aggiornate, ad esempio i file ricevuti con il Bluetooth, la rubrica di Facebook, e altro.

1. Andare su un punto vuoto della schermata Home per aggiungere la cartella.
  2. Toccare o tenere premuta la schermata Home. Viene visualizzato il menu opzioni Aggiungi a Home.
  3. Toccare Cartella e toccare Nuova cartella.
  4. Tenere premuta l'icona dell'applicazione o del collegamento da spostare nella cartella. Il telefono vibra. Non sollevare il dito.
  5. Trascinare l'icona dell'applicazione o il collegamento e rilasciarlo sopra alla cartella.
Toccare la cartella per aprirla e accedere alle applicazioni o collegamenti in essa contenuti.

Rinominare una cartella

1. Toccare la cartella per aprirla.
  2. Tenere premuta la barra del titolo della finestra della cartella.
  3. Inserire un nuovo nome per la cartella, quindi toccare OK.