Aggiungere icone delle applicazioni e altri collegamenti nella schermata Home
PER INIZIARE

Aggiungere icone delle applicazioni e altri collegamenti nella schermata Home

1. Andare su un punto vuoto della schermata Home per aggiungere il collegamento.
  2. Toccare o tenere premuta la schermata Home. Viene visualizzato il menu opzioni Aggiungi a Home.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per aggiungere l'icona di una applicazione, toccare Programma e selezionare un'applicazione.
    • Per aggiungere un collegamento a un impostazione o informazione, toccare Collegamento e selezionare il tipo di informazione o impostazione.
Per aggiungere l'icona di un'applicazione alla schermata Home, è anche possibile toccare per aprire la schermata Tutti i programmi, quindi tenere premuta l'icona dell'applicazione. Senza sollevare il dito, trascinare l'icona in un'area vuota della schermata Home, quindi solleveralo.

*Inserire il commento qui...
htc-desire