Personalizzare la schermata Home con i widget

Widget mette a portata di mano informazioni importanti e contenuti multimediali direttamente nella schermata Home. Per comodità, alcuni widget sono già aggiunti alla schermata Home. È possibile aggiungerne altri scegliendo tra i widget disponibili, o scaricando altri widget.

Aggiungere un widget alla schermata Home

È disponibile una vasta gamma di widget tra cui scegliere, ad esempio Calendario, Musica, Album fotografico e Twitter.

1. Andare su un punto vuoto della schermata Home per aggiungere un nuovo widget.
  2. Toccare o tenere premuta la schermata Home. Viene visualizzato il menu opzioni Aggiungi a Home.
  3. Toccare Widget, quindi selezionare un widget.
  4. Alcuni widget HTC sono disponibili in vari design e dimensioni per adattarli alle proprie necessità. Toccare il pulsante freccia sinistra o destra nella parte inferiore della schermata per visualizzare i diversi stili, quindi toccare Seleziona per sceglierne uno.
È anche possibile aggiungere widget che consentono di attivare o disattivare rapidamente alcune impostazioni del telefono, ad esempio Wi-Fi, Rete mobile e Bluetooth. Scorrere verso il basso l'elenco di widget, toccare Impostazioni, quindi toccare il widget desiderato.

Scaricare un widget HTC

È possibile scaricare un divertente e utile raccolta di widget HTC.

1. Andare su un punto vuoto della schermata Home per aggiungere un nuovo widget.
  2. Toccare o tenere premuta la schermata Home. Viene visualizzato il menu opzioni Aggiungi a Home.
  3. Toccare Widget, quindi toccare Maggiori info sui widget HTC.
  4. Selezionare un widget.
  5. Toccare Dettagli per visualizzare una breve descrizione del widget. Terminata la lettura, premere INDIETRO.
  6. Quando si è pronti per scaricare il widget, toccare Download.