Cambiare lo sfondo

Personalizzare lo sfondo della schermata Home con una foto preferita è un modo semplice e rapido per cambiare l'aspetto del telefono fornendogli un aspetto più fresco. Scorrere la raccolta di sfondi presenti nel telefono o scegliere tra le foto scattate usando la fotocamera. È anche possibile cambiare la schermata Home per usare uno sfondo animanto.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Sfondo.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Sfondi live per scegliere tra gli sfondi animati predefiniti.
    • Toccare Foto per selezionare una foto scattata utilizzando la fotocamera o copiata nella scheda di memoria. Ritagliare la foto, quindi toccare Salva.
    • Scegliere tra gli sfondi predefiniti.
Una volta modificato lo sfondo, è possibile salvarlo nel profilo corrente o come nuovo profilo. Per conoscere come fare, vedere Personalizzare il telefono con i profili.