Personalizzare il telefono con i profili

Quando vengono utilizzati i profili il telefono può assumere l'aspetto di più telefoni in uno. I profili sono layout della schermata Home personalizzati che è possibile applicare rapidamente al telefono. Passando da un profilo all'altro, è possibile trasformare il telefono in un perfetto telefono per il fine settimana, un telefono da viaggio, un telefono per il lavoro, o un telefono per il divertimento puro.

Usare un profilo predefinito

Il telefono è dotato di profili predefiniti, ciascuno dei quali è già configurato con uno sfondo diverso e una raccolta di widget che riflettono i diversi momenti della vita. È possibile usare il profilo che meglio di adatta a lavoro, gioco, viaggio, o vita sociale.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Profili.
  2. Nel menu Scegli un profilo, selezionare un profilo predefinito, quindi toccare Fine.

Personalizzare e salvare un profilo

Una volta selezionato un profilo predefinito, è possibile aggiungere i widget e altri elementi, organizzare il layout, cambiare lo sfondo, e salvare l'intera schermata Home come profilo personalizzato.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Profili.
  2. Nel menu Scegli un profilo, selezionare un profilo predefinito che già contiene alcuni widget, o selezionare Cancella lavagna se si desidera progettare da soli la schermata Home.
  3. Aggiungere i widget e gli altri elementi desiderati.
  4. Organizzare il layout della schermata Home in relazione alle preferenze.
  5. Cambiare lo sfondo della schermata Home. È anche possibile cambiare lo sfondo della schermata blocco.
  6. Una volta completata la progettazione della schermata Home, premere MENU, quindi toccare nuovamente Profili.
  7. In I miei profili, assicurarsi che l'opzione Corrente (non salvata) sia selezionata, quindi toccare Salva.
  8. Inserire un nome profilo per la schermata Home, quindi toccare Fine.
    Suggerimento: Per sostituire un profilo creato in precedenza, inserire lo stesso nome del profilo, toccare Fine, quindi toccare Sostituisci.

Rinominare o eliminare un profilo

È possibile rinominare o eliminare un profilo personalizzato creato. I profili predefiniti non possono essere rinominati o eliminati.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Personalizza > Profili.
  2. In le mie scene, tenere premuto un profilo e scegliere se rinominarlo o eliminarlo.