Cambiare la suoneria

Scegliere tra la selezione di suonerie disponibili sul telefono. È anche possibile scaricare e copiare una suoneria o un brano nella scheda di memoria del telefono e usarla come suoneria. Per imparare come copiare i file sulla scheda di memoria, vedere Copiare i file nella o dalla scheda di memoria.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Personalizza > Suoneria predefinita.
  3. Toccare la suoneria da usare. La suoneria viene riprodotta per un breve periodo quando selezionata.
  4. Toccare OK.