Controllare le informazioni relative al telefono
Impostazioni e Servizi

Controllare le informazioni relative al telefono

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Info sul telefono.
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Aggiornamenti software di sistema Consente di attivare o disattivare la funzione di controllo automatico degli aggiornamenti software per il telefono. È anche possibile toccare Controlla ora per controllare automaticamente gli aggiornamenti software.
    Rete Consente di controllare le informazioni relative all'operatore di telefonia mobile e allo stato del servizio.
    Identità telefono Consente di controllare le informazioni relative al telefono e alla scheda SIM che si sta utilizzando.
    Batteria Consente di controllare le informazioni relative alla batteria, ad esempio il livello attuale della batteria, stato, e quali programmi stanno utilizzando la batteria.
    Informazioni hardware Consente di controllare gli indirizzi Wi-Fi MAC e Bluetooth.
    Informazioni software Consente di controllare la versione e altre informazioni relative alla piattaforma Android utilizzata dal telefono. È anche possibile controllare la versione del browser web.
    Informazioni legali Consente di leggere le informazioni legali da parte di HTC e Google, e le licenze usate dal telefono.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z