Ottimizzare la durata della batteria

È possibile impostare il telefono per passare automaticamente alla modalità risparmio energetico quando il livello della batteria raggiunge un certo livello.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Risparmio energia.
  3. Selezionare la casella di controllo Attiva risparmio energia.
  4. Toccare Attiva risparmio energia a, quindi selezionare quando passare alla modalità risparmio energetico.
  5. Nella sezione Impostazioni risparmio energia, impostare e selezionare il comportamento del telefono quando il telefono passa alla modalità risparmio energetico.

Utilizzo della rete GSM dell'operatore di telefonia mobile

È possibile passare all'uso della rete GSM dell'operatore di telefonia mobile quando non si sta utilizzando una connessione dati per il collegamento a Internet. Il collegamento alla rete GSM dell'operatore di telefonia mobile consuma meno batteria.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Wireless e reti > Reti mobile > Modalità rete.
  3. Toccare Solo GSM.

Controllare l'uso dell'alimentazione da parte delle applicazioni

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Info sul telefono > Batteria > Uso batteria.