Cambiare le impostazioni audio
Impostazioni e Servizi

Cambiare le impostazioni audio

Passare alla modalità silenzioso, vibrazione e normale

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Per passare dalla modalità silenzioso alla modalità normale, premere il pulsante VOLUME SU.
  • Per passare dalla modalità vibrazione alla modalità normale, premere due volte il pulsante VOLUME SU.
  • Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Suono > Profilo audio.
  • È anche possibile aggiungere il widget Profili alla schermata Home.

Attivare o disattivare la selezione sonora

È possibile scegliere di riprodurre un suono quando vengono selezionati gli oggetti sullo schermo.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suono.
  3. Selezionare la casella di controllo Selezione sonora.

Scegliere il suono di notifica

È possibile scegliere l'audio predefinito da riprodurre tutte le volte che sono presenti nuove notifiche.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suono > Suono di notifica.
  3. Selezionare i suoni di notifica preferiti dall'elenco.
  4. Toccare OK

Per usare diversi suoni per i diversi tipi di notifiche, impostare i suoni di notifica nelle rispettive applicazioni. Ad esempio, per impostare diversi suoni per i messaggi ricevuti e inviati, aprire Messaggi, quindi premere MENU e toccare Impostazioni.

Ridurre automaticamente il volume della suoneria

Il telefono è dotato della funzione di riduzione della suoneria, che consente di ridurre il volume della suoneria quando il telefono viene spostato.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suono.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Riduci volume quando si solleva il telefono.

Far squillare più forte il telefono con la Modalità pocket

Per evitare di perdere le chiamate quando il telefono si trova nella tasca o in borsa, la funzione modalità pocket consente di aumentare in modo graduale il volume della suoneria e di vibrare quando si riceve una chiamata. Quando il telefono non è in tasca o nella borsa, il volume della suoneria viene reimpostato al livello normale.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suono.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Modalità pocket.

Attivare o disattivare automaticamente l'altoparlante

È possibile attivare o disattivare l'altoparlante semplicemente capovolgendo il telefono.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Suono.
  3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Capovolgere per altoparlante.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z