Visualizzare le foto nei social network
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Visualizzare le foto nei social network

Direttamente dall'applicazione Galleria, è possibile controllare cosa hanno caricato gli amici sul porprio social network (solo Facebook e Flickr).

Visualizzare le foto su Facebook

Per visualizzare le foto su Facebook è necessario eseguire l'accesso all'account Facebook.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare la scheda Facebook.
  3. Nell'elenco, toccare il nome del proprio account o dell'account dell'amico per visualizzare le foto contenute nell'account.
È possibile visualizzare le foto negli album in linea allo stesso modo delle foto salvate nella scheda di memoria.

Visualizzare le foto su Flickr

Per visualizzare le foto su Flickr è necessario eseguire l'accesso all'account Flickr.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare la scheda Flickr. Potrebbe essere richiesto di fornire l'autorizzazione all'applicazione per il collegamento al sito web Flickr. Se ciò accade, è necessario fornire l'autorizzazione per accedere all'account Flickr.
  3. Nell'elenco, toccare il nome del proprio account o dell'account dell'amico per visualizzare le foto contenute nell'account.
È possibile visualizzare le foto negli album in linea allo stesso modo delle foto salvate nella scheda di memoria.

Commentare le foto nei social network

È possibile aggiungere i commenti alle foto caricate così come a quelle dei propri amici.

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Quando si sfogliano gli album online, tenere premuta una foto e toccare Aggiungi commento.
    • Mentre si visualizza una foto a schermo intero, toccare un punto qualsiasi sullo schermo, e toccare .
  2. Toccare la casella ​“‍Scrivere un commento.”
  3. Inserire il testo, quindi toccare Commento.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z