Opzioni di sincronizzazione Musica
Impostazioni e Servizi

Opzioni di sincronizzazione Musica

È possibile portare le tracce musicali e le canzoni riprodotte sul computer direttamente sul telefono. Se è stata creata una playlist in iTunes o Windows Media Player, è possibile sincronizzarla e riprodurla quando si è in movimento.
Nota: È possibile sincronizzare file audio nei seguenti formati: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Musica, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione Musica vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza il telefono con il computer.
  2. Selezionare Sincronizza file musicali da, e fare clic su Aggiungi.
  3. Scegliere una cartella che contiene i file audio, quindi fare clic su OK.
  4. Selezionare Sincronizza file musicali da iTunes e Windows Media Player se si sta utilizzando iTunes o Windows Media Player sul computer, quindi scegliere le playlist che si desidera sincronizzare sul telefono.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z