Configurare HTC Sync per riconoscere il telefono
Impostazioni e Servizi

Configurare HTC Sync per riconoscere il telefono

1. Connettere il telefono al computer utilizzando il cavo USB in dotazione con il telefono.
  2. Quando il telefono chiede di scegliere il tipo di connessione USB, toccare HTC Sync, quindi toccare Fine. Attendere che HTC Sync riconosca il telefono.
  3. Nella schermata Configurazione dispositivo, inserire un nome per il telefono.
  4. Fare clic su Salva. Viene aperto il pannello Dispositivo.
Suggerimento: Per modificare il nome del telefono, fare clic su Panoramica > Configurazione dispositivo.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z