Servizi chiamata

È possibile collegare il telefono direttamente alla rete di telefonia mobile e consentire l'accesso e modificare le impostazioni di vari servizi telefonici per il dispositivo. I servizi chiamata possono comprendere il trasferimento di chiamata, le chiamate in attesa, la segreteria, e altro. Contattare l'operatore di telefonia mobile per conoscere la disponibilità dei servizi chiamata per il telefono.
Per aprire i servizi di chiamata, premere MENU dalla schermata Home, quindi toccare Impostazioni > Impostazioni chiamata.
Numero ammesso Consente di limitare le chiamate in uscita a un elenco di numeri fissi. Per attivare questa funzione, è necessario conoscere il codice PIN2 della scheda SIM.
Servizio di segreteria Consente di visualizzare il servizio di segreteria in uso.
Impostazioni segreteria Consente di specificare un altro numero di segreteria oltre a quello disponibile nella scheda SIM.
Cancella notifiche segreteria Questa opzione consente di cancellare le notifiche relative ai nuovi messaggi ricevuti nella segreteria.
Impostazioni telefono Consente di modificare il messaggio per le chiamate rifiutate, scegliere se aprire l'editor per i messaggi quando si rifiuta una chiamata con un messaggio, e se salvare automaticamente un numero sconosciuto al termine della chiamata con questo contatto.
Cell broadcast Consente di attivare o disattivare la ricezione dei messaggi cell broadcast dal fornitore del servizio.
Impostazioni cell broadcast Consente di configurare i canali e la lingua dei messaggi cell broadcast.
Trasferimento chiamate Selezionare il modo in cui si desidera che il telefono gestisca le chiamate occupate, senza risposta o non raggiungibili. È possibile impostare l'opzione di trasferimento di chiamata anche per tutte le chiamate in arrivo.
Impostazioni blocco chiamate Consente di scegliere se bloccare le varie categorie di chiamate in arrivo e in uscita.
Altre impostazioni chiamate Consente di attivare o disattivare i servizi operatore come ad esempio ID chiamante e chiamate in attesa.