Configurare una chiamata in conferenza
COMUNICAZIONE

Configurare una chiamata in conferenza

Effettuare una chiamate in conferenza con amici, famiglia, o colleghi è molto facile. Effettuare la prima chiamata (o accettare una chiamata), quindi comporre le altre chiamate da aggiungere alla conferenza.
Importante: Assicurarsi che la scheda SIM supporti il servizio di chiamata in conferenza. Contattare l'operatore di telefonia mobile per i dettagli.
  1. Effettuare una chiamata al primo partecipante alla conferenza.
  2. Una volta collegata, premere MENU, toccare Aggiungi chiamata, quindi comporro il numero del secondo partecipante. Quando si compone il numero del secondo partecipante, il primo partecipante viene messo in attesa.
  3. Una volta collegato il secondo partecipante, toccare unisci .
  4. Per aggiungere un altro partecipante alla chiamata in conferenza, toccare nella schermata della chiamata in conferenza, quindi comporre il numero del contatto da invitare alla chiamata in conferenza.
  5. Una volta collegato, toccare per aggiungere il partecipante alla chiamata in conferenza.
  6. Per parlare con un partecipante alla conferenza in privato, toccare , quindi selezionare Chiamata privata nel menu opzioni.
  7. Una volta terminato, toccare Chiudi.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z