Chiamare un numero contenuto in una e-mail

Si desidera chiamare un numero contenuto in un'e-mail? Nessun problema. Il telefono riconosce il numero come numero di telefono se è composto da un minimo di 5 cifre e contiene almeno uno dei seguenti:
  • Numeri che iniziano con un più (+). Ad esempio, +1-987-654-32 1 o +198765432 1.
  • Numeri che iniziano con un codice paese o area racchiuso tra parentesi. Ad esempio, (02)98765432 1 o (02)987-654-32 1.
  • Numero separati da un trattino. Ad esempio, (02)-987-654-32 1 o 0987-654-32 1.
  1. Nel corpo dell'e-mail, toccare il numero di telefono. Viene quindi visualizzato un menu di selezione e evidenziato il numero di telefono.
  2. Toccare Impostazioni chiamata.
  3. Quando viene aperta la schermata di composizione con il numero di telefono già inserito, toccare Impostazioni chiamata.