Usare il trackpad per interagire con lo schermo touch

Oltre ai gesti delle dita, è possibile utilizzare il trackpad per interagire con lo schermo touch del telefono. Assicurarsi di posizionare il dito sul trackpad (coprendolo completamente), quindi scorrere il dito sul trackpad.

Esplorare la schermata Home

• Per passare a una schermata Home estesa sulla destra, scorrere il dito verso destra sul trackpad.
  • Scorrere il dito verso sinistra per passare ad una schermata Home estesa che si trova sulla sinistra.

Selezionare un elemento sullo schermo

In molte schermate, scorrere il dito verso sinistra, destra, l'alto o il basso, in relazione alla direzione scelta. Ad esempio, per selezionare (evidenziare) un elemento precedente, scorrere il dito verso l'alto. Premere il trackpad per aprire l'elemento.

Selezionare una scheda

Per le schermate che contengono delle schede nella parte inferiore, scorrere il dito verso sinistra o destra per scegliere una scheda.

Spostare il cursore durante l'inserimento del testo

• Per andare al carattere precedente o successivo all'interno di una parola, far scorrere il dito verso sinistra o verso destra.
  • Scorrere il dito verso l'alto o il basso per passare alla riga di testo superiore o inferiore.

Selezionare un collegamento in una pagina web

1. Scorrere il dito verso il basso per andare al collegamento successivo nella pagina web.
  2. Una vola selezionato il collegamento, premere il trackpad per aprirlo.