Scheda SIM
PER INIZIARE

Scheda SIM

La scheda SIM contiene il numero di telefono, i dettagli del servizio e la memoria rubrica/messaggi. Il telefono supporta sia la scheda 1,8 V sia la scheda SIM 3 V.
Nota: Alcune schede SIM esistenti potrebbero non funzionare con il telefono. Per la sostituzione della scheda SIM è necessario contattare l'operatore di telefonia mobile. Questo servizio potrebbe essere a pagamento.

Inserire la scheda SIM

1. Rimuovere il coperchio posteriore.
  2. Rimuovere la batteria.
  3. Tenendo i contatti dorati della scheda SIM rivolti verso il basso, inserirla dalla parte tagliata nello slot.
  4. Spingere completamente la scheda SIM nello slot.

Rimuovere la scheda SIM

Importante: Assicurarsi di spegnere il telefono prima di rimuovere la scheda SIM. Altrimenti il telefono si spegnerà automaticamente quando si rimuove la scheda SIM.
  1. Rimuovere il coperchio posteriore.
  2. Rimuovere la batteria.
  3. Far scivolare fuori la scheda SIM dallo slot della scheda SIM con il pollice.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z