Ripristinare il telefono

Eseguire il ripristino di fabbrica per riportare il telefono allo stato originale precedente alla prima accensione.

Se il telefono viene regalato ad un'altra persona o se il problema non viene risolto, è possibile eseguire un ripristino di fabbrica (chiamato anche reset hardware). Il reset di fabbrica è una procedura da non prendere alla leggera. Questa procedura elimina in modo definitivo tutti i dati e le impostazioni personalizzate, rimuovendo inoltre tutte le applicazioni scaricate e installate. Assicurarsi di aver eseguito il backup di dati e file da conservare prima di eseguire un ripristino di fabbrica.

Eseguire un ripristino di fabbrica tramite le impostazioni

Il modo più comodo di eseguire un ripristino di fabbrica è utilizzando le impostazioni del telefono.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare SD e memoria telefono > Ripristino dati di fabbrica.
  3. Toccare Ripristina telefono, quindi toccare Cancella tutto.

Eseguire un ripristino di fabbrica usando i pulsanti del telefono

Se non si riesce ad accendere il telefono o ad accedere alle impostazioni del telefono, è ancora possibile eseguire il ripristino di fabbrica utilizzando i pulsanti sul telefono.

1. Con il telefono spento, tenere premuto il pulsante VOLUME GIÙ, quindi premere brevemente il pulsante ACCENSIONE.
  2. Attendere che sullo schermo vengano visualizzate tre immagini Android, quindi rilasciare il pulsante VOLUME GIÙ.
  3. Premere VOLUME GIÙ per selezionare RIPRISTINO DI FABBRICA, quindi premere il pulsante ACCENSIONE.