Utilizzare la navigazione assistita (Navigazione premium)
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Utilizzare la navigazione assistita (Navigazione premium)

• Per utilizzare la navigazione assistita, è necessario selezionare l'opzione Utilizza satelliti GPS in Fonti di localizzazione.
  • Controllare se è disponibile la navigazione assistita per la mappa che si sta utilizzando. Per scoprire se il telefono dispone della navigazione assistita per il paese o la regione, vedere Gestire i servizi di Locations.

Utilizzare Locations per raggiungere una destinazione

1. In Locations, cercare la destinazione che si desidera raggiungere.
    Suggerimento: Sono presenti footprint salvati? È anche possibile impostare un footprint come destinazione. È sufficiente andare alla scheda Footprint, e scegliere un footprint.
  2. Toccare Navigazione premium.

Durante la navigazione, è possibile toccare lo schermo per visualizzare le altre opzioni disponibili.

Impostare le preferenze di navigazione

Scegliere come si desidera che Locations calcoli l'itinerario. È possibile dire a Locations di evitare le autostrade o le strade a pedaggio, mostrare le informazioni sui vicoli, scegliere le preferenze dell'itinerario e altro.
  1. In navigazione assistita, toccare lo schermo.
  2. Toccare Altro > Impostazioni > Navigatore.
  3. Impostare le preferenze selezionando o toccando un elemento.

Disattivare gli avvisi per velocità e autovelox

Se è stato attivato il servizio autovelox, è possibile disattivarlo temporaneamente.

1. In navigazione assistita, toccare lo schermo.
  2. Toccare Altro > Impostazioni > Avvisi.
  3. Deselezionare le caselle di controllo Avviso velocità e Avviso autovelox.

Rispondere a una chiamata mentre si utilizza la navigazione

In caso di chiamate in arrivo, l'intera mappa cambia di aspetto in modo da visualizzare la chiamata di arrivo e rispondere. Nessun problema, sarà ancora possibile utilizzare la navigazione poiché la schermata della chiamata occupa solo una piccola parte della parte inferiore dello schermo.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z