Cercare un indirizzo
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cercare un indirizzo

Inserire la via o il nome della città che si desidera trovare (non è necessario inserire l'indirizzo completo). Apparirà un elenco di suggerimenti utili che aiuteranno l'utente nella ricerca.

Ad esempio, per trovare ​“‍321, Church Street, Londra, GB”, è sufficiente inserire ​“‍Church” o ​“‍Londra” per avviare la ricerca.

Suggerimento: È anche possibile eseguire la ricerca inserendo il CAP. Per eseguire la ricerca tramite CAP, inserire il CAP, quindi toccare .

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z