Attivare i servizi di localizzazione
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Attivare i servizi di localizzazione

Per cercare una posizione sul telefono, è necessario attivare le fonti di localizzazione.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Posizione.
  2. Selezionare una o entrambe le opzioni di seguito:
    Usa reti wireless Utilizza il Wi-Fi o la connessione dati mobile per trovare la posizione approssimata.
    Utilizza satelliti GPS Trova la posizione GPS esatta. Richiede una visione chiara del cielo e un maggiore consumo della batteria.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z