Informazioni sull'applicazione Galleria
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Informazioni sull'applicazione Galleria

Rivivi il divertimento mentre guardi le foto e i video del tuo utlimo viaggio o i nuovi gesti del tuo animale domestico. Ottieni l'audience taggando i tuoi amici di Facebook e Flickr. È anche possibile riprodurre i contenuti multimediali su uno schermo TV.
Importante: Per iniziare a utilizzare la Galleria, controllare prima se ci sono foto o video copiati nella scheda di memoria.

Che altro, è possibile modificare e aggiungere effetti alle foto. È possibile impostare una foto come icona del contatto, icona di posizione o sfondo.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z