Impostazioni di base della fotocamera

Sia che ci si trovi in viaggio per lavoro che per divertimento, è possibile usare la fotocamera del telefono per scattare foto e registrare video del paesaggio e delle persone che si incontrano.

Importante: Assicurarsi di aver collegato la scheda microSD prima di usare la fotocamera del telefono. Le foto e i video catturati con la fotocamera verranno salvati nella scheda microSD.
  • Per aprire la fotocamera in modalità foto e scattare foto, toccare dalla schermata Home e toccare Fotocamera. Oppure, premere il pulsante FOTOCAMERA.
  • Per aprire la fotocamera direttamente in modalità video in modo da avviare subito la registrazione dei video, toccare dalla schermata Home, qundi toccare Videocamera.

Schermata mirino

Quando si è in modalità foto e si gira il telefono verso destra o sinistra, i controlli su schermo della fotocamera ruotano automaticamente nel modo in cui si tiene il telefono.

Nella schermata Mirino sono presenti i seguenti controlli su schermo:

Barra dello zoom
Indicatore di messa a fuoco automatica
Interruttore modalità Foto/Video
Pulsante flash
Tasto Rilascio otturatore/Registra
Pulsante Effetti
Pulsante Galleria

Zoom

Prima di scattare una foto o catturare un video, è possibile usare la barra dello zoom su schermo per ingrandire o rimpicciolire il soggetto.
Importante: Se si sceglie la risoluzione 720p HD per registrare un video, lo zoom non è disponibile.
Fare scorrere le dita sulla barra dello zoom per eseguire lo zoom avanti o indietro.

Durante la registrazione di un video, la barra dello zoom viene sempre visualizzata su schermo. Durante la registrazione è sempre possibile eseguire liberamente lo zoom avanti o indietro.

Messa a fuoco automatica

Ogni volta che si punta la fotocamera su un soggetto o luogo diverso, viene visualizzato l'indicatore di messa a fuoco automatica al centro della schermata Mirino.

Lasciare che la fotocamera metta a fuoco al centro dello schermo. O toccare un'altra area dello schermo di cui si desidera eseguire la messa a fuoco.