Utilizzare il telefono come router wireless
Usa il Wi-Fi per il notebook ovunque ti trovi. Utilizza il telefono come router wireless.

Utilizzare il telefono come router wireless

È possibile condividere la connessione dati con altri dispositivi trasformando il telefono in un router wireless.

Assicurarsi che la connessione dati del telefono sia attiva prima di utilizzare il telefono come router wireless.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Impostazioni Hotspot Wi-Fi portatile.
  3. Immetere un nome per il router o usare il nome router predefinito.
  4. Scegliere il tipo di Protezione and impostare la password (chiave) per il router wireless. Se viene selezionato Nessuno in Protezione, non è necessario immettere una password.
    Nota: La password è la chiave che le altre persone devono immettere sui propri dispositivi per connettersi ed utilizzare il telefono come router wireless.
  5. Selezinare la casella di controllo Hotspot Wi-Fi portatile per attivare il router wireless del telefono.

Il telefono è pronto per essere utilizzato come router wireless quando nella barra di stato viene visualizzato .