Utilizzo del telefono come modem (tethering USB)

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione dati del telefono per connettere il computer a Internet.

Per usare la connessione dati è necessario che nel telefono sia installata la scheda SIM.

Prima di utilizzare il telefono come modem, assicurarsi di aver installato HTC Sync sul computer.

1. Assicurarsi che la connessione dati del telefono sia attiva.
  2. Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Connetti a PC, selezionare Tethering USB, quindi toccare Fine.