Gestire i messaggi e-mail
COMUNICAZIONE

Gestire i messaggi e-mail

Eliminare un messaggio e-mail

1. Nella posta in arrivo tenere premuto il messaggio che si desidera eliminare.
  2. Nel menu opzioni, toccare Elimina.

Selezionare più messaggi e-mail

1. Toccare la casella di controllo del messaggio e-mail per selezionarlo.
  2. Scegliere cosa si vuole fare con i messaggi selezionati: Segna come non letto, Elimina, o Sposta in un'altra cartella.
Nota: Non è possibile spostare i messaggi e-mail quando ci si trova nella posta in arrivo unificata (Tutti gli account).

Spostare più messaggi e-mail in un'altra cartella

1. Passare alla posta in arrivo all'account e-mail da usare.
  2. Andare alla scheda Ricevuto o in un'altra scheda (tranne la scheda Conversazioni).
  3. Toccare le caselle di controllo delle e-mail che si desidera spostare.
  4. Toccare Sposta in, quindi toccare la cartella dove spostare i messaggi e-mail.

Spostare una e-mail dopo averla letta

Nei messaggi aperti premere MENU, e toccare Altro > Sposta in. Toccare la cartella in cui si desidera spostare il messaggio e-mail.

Eliminare tutti i mesaggi

1. Per prima cosa toccare le caselle di controllo di tutti i messaggi e-mail.
  2. Premere MENU, quindi toccare Seleziona tutto.
  3. Toccare Elimina.

Passare ad altre cartelle e-mail

1. Premere MENU, quindi toccare Cartelle.
  2. Toccare la cartella e-mail in cui si trovano i messaggi che si desiderano visualizzare.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z