Informazioni sui contatti online

Il telefono è in grado di eseguire la sincronizzazione con vari account di social network e email.

Questi sono alcuni tipi di informazioni che il telefono può sincronizzare con gli account online:

• Gmail e Exchange ActiveSync.
  • I contatti di Google e Exchange ActiveSync così come le informazioni di contatto degli amici di Facebook e i loro profili Twitter.
  • Eventi del calendario dall'account principale dell'Account Google, da Exchange ActiveSync e dall'account di Facebook.
  • Aggiornamenti sullo stato e sui collegamenti condivisi dai propri amici e da sé stessi sui social network quali Facebook e Twitter.
  • Le foto caricate su Flickr e Facebook.
Nota: È possibile configurare un account Exchange ActiveSync su telefono sia tramite l'applicazione Posta che le impostazioni di Account e sincronizzazione.