Inviare un MMS

1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Toccare Componi messaggio.
  3. Inserire uno o più destinatari. È possibile:
    • Inserire le prime lettere del nome del contatto o le prime cifre del numero di cellulare. Durante la digitazione, vengono visualizzati i nomi corrispondenti con il numero di telefono e gli indirizzi e-mail dalla scheda di memoria. Toccare l'indirizzo e-mail o il numero del contatto. Gli indirizzi e-mail vengono visualizzati quando viene selezionato Mostra indirizzo e-mail nelle Impostazioni elenco destinatari.
    • Toccare , quindi selezionare il numero di telefono dei contatti a cui si desidera inviare il messaggio. È anche possibile selezionare un gruppo di contatti come destinatari. Una volta selezionati tutti i destinatari del messaggio, toccare OK.
    • Inserire i numeri di telefono o indirizzi e-mail direttamente nel campo A.
  4. Per aggiungere l'oggetto, premere MENU e toccare Altro > Aggiungi oggetto.
  5. Toccare la casella Toccare per aggiungere testo, quindi iniziare a scrivere il messaggio.
  6. Toccare , e scegliere il tipo di allegato.
    Immagine Selezionare Fotocamera per scattare una foto e allegarla, o Galleria per allegare una foto dalla scheda di memoria.
    Video Selezionare Videocamera per registrare un video e allegarlo, o Video per allegare un video dalla scheda di memoria.
    Audio Selezionare Registratore vocale per creare una registrazione vocale e allegarla, o Musica e suoni per allegare un file musicale o una registrazione vocale dalla scheda di memoria.
    Consiglia applicazione Scegliere un'applicazione installata da Android Market da condividere con altre persone. L'URL dalla quale è possibile scaricare l'applicazione verrà inserita nel messaggio.
    Posizione Aggiungere la posizione corrente (richiede il GPS attivo) o una posizione selezionata sulla mappa al messaggio.
    Contatto (vCard) Selezionare un contatto, quindi selezionare le informazioni da allegare.
    Appuntamento (vCalendar) Selezionare l'evento del calendario da allegare.
    Presentazione Crea una presentazione di immagini con testo come messaggio MMS.
  7. Per apportare modifiche all'allegato, toccare o (a seconda del tipo di file allegato). È anche possibile premere MENU e toccare Rimuovi per ricominciare.
  8. Toccare Invia, o premere INDIETRO per salvare il messaggio come bozza.

Creare una presentazione

In un MMS, è possibile aggiungere delle diapositive, ciascuna contenente una foto, video, o audio.

1. Nel messaggio MMS che si sta componendo, toccare > Presentazione.
  2. Nella schermata Modifica presentazione, toccare Aggiungi diapositiva.
  3. Toccare Diapositiva 1.
  4. Per comporre una presentazione, scegliere una delle seguenti opzioni:
    Aggiungere un'immagine Toccare Inserisci immagine.
    Aggiungere un video Premere MENU, quindi toccare Aggiungi video (non è possibile aggiungere sia una immagine che un video nella stessa diapositiva).
    Aggiungere musica o una registrazione vocale Premere MENU, quindi toccare Aggiungi audio.
    Aggiungere una didascalia Toccare il riquadro con su scritto Toccare per aggiungere testo.
    Aggiungere una nuova diapositiva Toccare Aggiungi diapositiva.
    Visualizza la diapositiva successiva o precedente Toccare o .
    Anteprima presentazione Premere MENU, quindi toccare Anteprima.
    Visualizzare altre opzioni Premere MENU, quindi toccare Altro.
  5. Una volta terminato, toccare Fine per allegare la presentazione al messaggio.
  6. Toccare Invia, o premere INDIETRO per salvare il messaggio come bozza.