COMUNICAZIONE
Unire le informazioni del contatto
COMUNICAZIONE
Unisci i contatti duplicati da vari account.

Unire le informazioni del contatto

Se sul telefono, account Google e account di social network, ad esempio Facebook e Twitter, sono presenti gli stessi contatti, il telefono tenta di combinarli automaticamente o consente di scegliere quali contatti combinare. Combinando i contatti uguali si evita di avere contatti duplicati nell'elenco contatti.

Accettare suggerimenti di corrispondenza dei contatti

Quando il telefono trova i contatti che possono essere uniti, viene visualizzata l'icona nell'area delle notifiche della barra di stato.

  1. Scorrere verso il basso del pannello Notifiche e toccare Suggerimento contatti corrispondent. Il telefono mostra tutti i contatti suggeriti che possono essere uniti.
  2. Per unire, toccare .
  3. Toccare OK.
Nota: Se non si desidera unire nessun contatto, toccare Elimina tutti.

Visualizzare un elenco di tutti i contatti collegati

  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti premere MENU e toccare Altro > Contatti collegati. Viene visualizzata la schermata Tutti i contatti collegati dove è possibile controllare i tipi di account e le informazioni unite.
  3. È possibile scegliere di interrompere il collegamento di un tipo di account o eseguire nuovamente il collegamento.
  4. Una volta terminato, toccare OK.

Unire manualmente le informazioni di contatto

  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, toccare il nome del contatto (non l'icona o la foto) da collegare.
  3. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, toccare o (se sono presenti collegamenti suggeriti).
  4. Nella schermata è possibile:
    • In Collegamenti suggeriti, toccare per collegare il contatto ad un account.
    • In Aggiungi contatto, toccare una delle opzioni per eseguire il collegamento ad un altro contatto.
  5. Toccare Fine.

Interrompere il collegamento

  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, toccare il nome del contatto (non l'icona o la foto) di cui rimuovere il collegamento.
  3. Nell'angolo superiore destro dello schermo, toccare .
  4. Nella sezione Contatti collegati, toccare accanto all'account per interrompere il collegamento.
  5. Toccare Fine.
 
ha trovato l’articolo utile
Selezionare un problema dall'elenco a discesa:
325
it
9
*Inserire il commento qui...
htc-desire-z
Grazie!
ARTICOLI CORRELATI
topic_tag-people-merge_contact_info