Aggiungere un nuovo contatto
COMUNICAZIONE

Aggiungere un nuovo contatto

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, toccare Aggiungi contatto.
  3. Selezionare il Tipo contatto, ad esempio Google o Microsoft Exchange ActiveSync. In questo modo si determina con quale account eseguire la sincronizzazione dei contatti.
    Nota: Alcuni campi potrebbero non essere supportati quando si aggiungono contatti dalla scheda SIM.
  4. Nel campo Nome, immettere il nome e cognome del contatto e toccare OK.
  5. Immettere le informazioni del contatto nei campi forniti. Premere INDIETRO per chiudere la tastiera su schermo e scorrere gli altri campi più facilmente.
  6. Toccare Salva.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z