Trasferire i contatti dal vecchio telefono
COMUNICAZIONE
Hai molti contatti nel vecchio telefono? Trasferiscili tutti in pochi e semplici passi.

Trasferire i contatti dal vecchio telefono

Trasferire i contatti dal vecchio telefono al nuovo telefono HTC tramite il Bluetooth è molto semplice. A seconda del modello del vecchio telefono, è possibile trasferire altri tipi di dati come eventi del calendario e messaggi di testo.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Trasferisci dati.
  2. Toccare Avanti per iniziare.
  3. Scegliere il nome e modello del vecchio telefono.
  4. Nel vecchio telefono, attivare il Bluetooth e impostarlo sulla modalità rilevabile.
  5. Nel nuovo telefono HTC, toccare Avanti per continuare. Il nuovo telefono attiverà automaticamente il Bluetooth e cercherà altri dispositivi Bluetooth.
  6. Dall'elenco dispositivi, selezionare il vecchio telefono, quindi toccare Avanti. Il nuovo telefono HTC tenterà di accoppiarsi con il vecchio telefono. Viene visualizzata una password di sicurezza sulla schermata.
  7. Sul vecchio telefono, inserire la chiave di sicurezza o confermarla.
  8. Selezionare la casella di controllo Contatti (e gli altri tipi di dati supportati da importare), quindi toccare Avanti.
  9. Quando il nuovo HTC ha terminato di importare i dati, toccare Fine.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z